Друзьям..

Давайте вспомним жизненный момент,
Когда сидели, были рядом.
Единственный и радостный фрагмент,
Когда пришли с приветом в дом.

Тончайший звук струны гитары
И звуки искреннего смеха радостных людей.
А иногда подумаешь - ЖАНДАРЫ!
Убийцы мыльных пузырей.

Посмотриш - бегаем смеемся.
Сюрпризы, праздники, торты.
Прикалываемся, деремся.
Фотки, игры - дни как сны!

А самый главный смысл - чай!
Сидишь, беседуешь о всем.
Друзей, прошу, не забывай!!!
Мир тесен - мы должны быть рядом в нем!


Рецензии