Привычное сложенье стен

В потоке снов, в потоке мыслей, мы мчимся в пустоту систем,
Мы упрощаем все что сложно, мы избавляемся от тел,
Мы просто куклы, просто нити, оплетены, опутаны враньем,
Все за «ничто», и ничего за жизни, но каждый со своим ружьем.
В полете слов, в полете чисел, как воздух жадно дышим ложь,
К нам ветер перемен подкрался ближе, воткнув безжалостно между лопаток нож.
Сложили головы - сложите ружья, и уберите яркий свет софит,
Ведь сцена прогнилА и провалилась, а режиссер сном храбрых спит.
В пороке тонем, и в пороке плачем, пытаемся молить своих Богов,
Мы просто люди,
                просто маски,   
                актеры,
                пленники безумных снов...
Забудь
             теперь,
                вперед,
                и снова - 
                в круговорот инфосистем,
Где Мы – марионетки бесконечного театра жизни, а мир - привычное сложенье стен.



О ней
 
Все в конце попадают в объятья,
Может даже быть и на счастье,
К Старой леди с гипюровым взглядом,
Уводящей куда-то в «неясно».


Рецензии
здорово.... вообще...такой круговорот....

Михаил Петрофф   26.02.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Очень рада вас видеть!
С теплой-теплой улыбкой,Н.Н.

Фаверо Алена   27.02.2009 14:56   Заявить о нарушении