Я в сотый раз понимаю

Я в сотый раз понимаю,
Без тебя мне жизни нет,
А что поделать, не знаю
И не поможет совет!

Нас с тобой разделяют
Километры дорог,
А они вызывают,
Много душевных тревог!

Мне тебя не хватает,
Темной ночью и днем,
В сердце рана пылает
Адским жгучим огнем!

Пред глазами постоянно
Твои милые черты,
А ведь это не случайно,
Мне нужна лишь ты!

6-8.02.98
Посвящается С. Евгении


Рецензии