царство сна...

Сижу, гляжу мечте в глаза.
Там нету прошлого, но память о тебе вечна.
Где свет - небесная лаза -
На много много лет ясна.
Где темнота - погасшая душа -
Уходит, нам маргнув из далека.
А кажется близка она,
и капля тихого дождя -
затронув падая сердца -
Отдаст себя...
Для вечного тепла,
не думая что так теряет облака...
Тут тушина -
Она влечет меня.
Свет уличного фонаря -
Он ненавидит сам себя!
При мысли -
Музыка тиха (ее не слышно из-за дна)
Фонарь погас...
Здесь царство сна...


Рецензии