простите

прощу прощенья я у всех.
кто думает, читая вдруг меня,
что я стихи пишу иль упражняюсь.
нет. извините, я так думаю и вслух
так часто через клавиши я выражаюсь.
я не хочу, чтоб вы заблуждались.
простите вы меня... я каюсь.


Рецензии