Забытый запах

запах забытый, изъеденный молью
странного прошлого, связанный болью.
боль как приправа ложится на душу,
где бы ты ни был на море, на суше.
чем не займешься - мысля об одном:
как же еще раз прийти в родной дом.
запах того, что давно умерло.
запах того, что в душе лишь живо.
запах давно позабытой мечты.
запах, который знаешь, лишь ты.


Рецензии