Старые герои

Старые герои, свои пыльные крылья
Достанут с чуланов и как раньше были
Станут снова как прежде ветра быстрее
Как когда-то откроют любые двери

И расправив крылья, они в небе высоком
Всех врагов и злодеев всевидящим оком
Обнаружат и быстро обратят их в бегство
Всем покажут, из какого они сделаны теста

А потом успокоятся, и крылья снимут
Жар в груди их бессмертной как будто остынет
И уступят место они новым героям
Или просто затихнут до нового боя


Рецензии