В памяти

жива хрустальная мечта
жива по жизни суета
и жив отец, меня любящий,
и пес, не раз меня спасавший,
и ночь, дарившая мне звезды,
и день, пророчивший мне слезы.
жива зима, дававшая тепло
и лета счастье... все живо.
жива и осень золотая,
канон любви в воротах рая,
жива надежда на спасенье
и праздничное, живо, настроенье
и сон, даривший грезы мне
и света луч в моем окне
все это живо... ну и пусть
в одном моменте только грусть:
все эти отголоски дней
живы лишь в памяти моей.


Рецензии