звезда..

когда-то, кто-то где-то шел,
не видел и не слышал, дальше брел.
не чюствовал, не говорил, бежал,
одну звезду опережал.

не верил и неожидал,
он пробовал, старался, ждал.
за горизонт звезда ушла.
,, наверно счастье без меня нашла."

шепнув - упал...
поднялся, не увидел что обвал.
пытаясь развернуться, вновь упал.
он сильный, он там не пропал.

он встал, встрехнулся, побежал,
но страх на сердце сильно жал.
не верил и не ожыдал - шагал.
на чтото неожыданно попал.

теплом повеяло - смешно,
не чювствовал он ничего.
спросил: ,, зачем?”. но все дрожал.
и не услышав ничего, бежал.

прикосновенье жесткое остановило.
она его рукой схватила.
,, не убегай, прошу, не убегай!’’
,, пусти меня, дорогу дай!”

тогда она его обняла
и нежно, тихо чтото на ухо шептала.
немые мысли всеже понимая ,
он улыбнулся, взаимно, нежно обнимая.


Рецензии