Приглашаю всех в пираты...

На стихотворение  «Опиаты» (Готфрид Груфт Де Кадавр)

***
Приглашаю всех в пираты -
будет, знамо, толк!
И пускай, вы не богаты –
Спишется вам долг.

Серебро, брильянты, злато –
Забирайте их!
Лучше с ними быть богатым,
Чем босым без них.

Зазывающий в пираты –
С деревом нога.
Вам предложит опиаты –
Даром – дофига!

Он в удачу верит свято –
Тысяча чертей!
Клад надёжно перепрятан
В глубине морей.

И в чести всегда пираты
У простых людей.
Бедняки всегда им рады –
Рома им налей!

Не чуждайтесь опиатов -
Кайф от них.
С ними проще стать пиратом,
Чем без них!


Рецензии