***

Раз-два-три-четыре-пять-
Я смотрю на небо.
Раз-два-три-четыре-пять-
Был я,или не был?

Семь и восемь,дважды два-
Жизнь летит несложно.
Девять,десять-цифр канва,
-Всё здесь ненадёжно.

Сто и восемь.Снова десять.
Хочется ли счастья?
Пять по семь.И новый месяц-
Нет.Хотим ненастья.

Цифры в ряд.И жизни в круг,
Нам ли нужно это?Если нет.
Каков заряд?
Сколько лет в заслугу?

Годы,жизни,города-
Рядом всё проходит.
В этом шуме,-иногда
Истина приходит.

Светлым солнцем,расписным
Вешним силуэтом.
Славным небом голубым,
Лёгким,нежным ветром.


Рецензии