Очнись от спячки и покончи!

Очнись от спячки и покончи,
Вообрази, что лож ничтожна,
Смиренье замени на злость,
Но действуй с ними осторожно.

Решенья быстро принимай,
А пораженья страх разрушив
Угрозы мимо сердца пропускай,
Лишь разуму будь своему послушен.

Не стань смиренным ты рабом,
Препятствуй всякому насилию,
Борись за право словом и мечом,
Стремись всечасно к развитию.

Отмалчиваться время больше нет -
Свободе личности грозит угроза!
Бредовым замыслам суровый дай ответ
И положи конец тотальному гипнозу!   
   


Рецензии