Гвозди жизни

В этом году выборы,
В этом году я
Голос отдам за свободы бескрайние берега!
Сколько уже терпели, в мире несчастных живя
Слушая свисты-трели предателя соловья!
Будем теперь умнее, голос оставим не зря!
Хватит кормить паразитов из братии свистуна.
Хватит, надеясь, сдаваться - себя загоняя в тиски,
Ведь мы - не гвозди, а люди - дети своей страны!


Рецензии