Не спасли

Нежность.
   Она незаметно прошла,
Отпала, былая потребность.

Свобода,
   И вдуше ни двора ни кола,
Это наверно природа...

Беспечность,
   Нет в этом уже ничего,
И опять безответность.

На кону
   Перечислены лица его,
А зачем я никак не пойму.

Говори,
  Говори же со мной наконец!
Это миф, пустотелый лишь...

Не ври,
  Я не твой седовласый гонец,
И с надеждою вместе сотри...

Ты не смел,
  Да и я не посмел... за одно,
И  дороги укутаны в мел.

Так прости?
  Мы допили с тобою вино
И любовь нам уже не спасти...


Рецензии