Прошептать люблю

Для моей любви никогда не бывает рано.
Этот вечер уже до сумерек зацелован,
И от счастья поет душа, но немного странно,
Что с горячих губ не срывается даже слова.

Далеко в заоконной вселенной закат алеет.
Ни ему, ни тебе крик звучащий во мне неведом…
Прочитай мою душу до самого дна, смелее,
Загляни мне в глаза, в них сейчас только ты и небо.

В глубине звучит «ненаглядный, родной, любимый»,
Но слова опять растворяются в жарком стоне,
Бесконечный свет накрывает меня лавиной,
И в потоке нежности сердце покорно тонет,

С каждым новым ударом оно все сильнее любит,
Хоть казалось, что так невозможно, куда уж крепче?
Но бывает любовь, от которой не то что люди,
Даже звезды под утро лишаются дара речи.

Луч зари за окном срывает одежды ночи,
Тихо тают в рассветном небе немые звезды,
Засыпаю в твоих объятиях снова молча,
Прошептать  «люблю» никогда не бывает поздно…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.