Ты

Ты - сладкий и нужный, как мед,
Кода горло болит.
Ты - нежный и мягкий, как кот,
Который всегда рядом спит.
Ты - полезный, как фрукты и овощи,
Авитаминозной весной.
Как любимая книга на полочке,
Ты – актуальный и родной.
Ты - нужный пазл в моей жизни-картине.
Это полная гармония,
Когда ты рядом со мной.
Ты – это я, отныне.
Ты моих мелодий унисон.
Наша синонемия.
Ты - последний крик и первый стон.
Ты то, что важно.
Ты - чистая вода, когда хочется пить.
Как вечная жажда.
Ты - мое желание жить.
                26.02.2009


Рецензии