Скрытое желание

Пламенной страстью полна душа,
Тайные мысли ничем скрыть.
Нежности девы вскрывает мечта,
Рвет целомудрия ветхую нить.

Много вопросов и все о ней.
Тайну природу тщась постичь,
Горькие слезы пытливых ночей
Долгое время никак не забыть.

Вмиг изменяется целый мир!
Ты покоритель, владыка планет.
Наполнен любовью, истерт до дыр
Во взрослую жизнь пробит билет. 


Рецензии