Негры на Крещатике гуляли...

Негры на Крещатике гуляли,
курили план, и пили пиво,
И там себе хохлушек сняли,
Они привыкли жить красиво.

потом в такси их повезли на хату
там пили кофе, заедая кексом,
купались в ванне, занимались сексом,
хохлы весь день, смотрели Раду

Они всю ночь не спали тоже,
друг друга двигали по роже.
Вели дискуссию про Киевскую Русь,
Про НАТО, москалів , Еуропу, і Союз.

p/s
Фото: 36 летний гражданин Сьерра Леоне, убит двумя 17летними скинхедами.


Рецензии