Лета хочу!

Лета хочу!
Хочу шорты и майку.
Смачный удар по мячу
И лужайку.
Белую кепку,рыбалку,шашлык.
Летом я только счастливый мужик.
Выпить и лечь под кустом отоспаться.
Встать и в прохладной реке искупаться .
С внуками бодро сыграть в чехарду.
Лета хочу!Очень Лета хочу!


Рецензии
Жывописно! = = = = = = =

Названов Антон   25.07.2009 15:37     Заявить о нарушении