Завидуйте!

Я сяду рядом,
Улыбнусь.
И все увидят,
Ну и пусть!
И слов не надо.
И в глазах
Сияет нежность.На устах
Я буду видеть твой ответ,
И ты не скажешь слова нет!
И на секунду, на мгновенье,
Меня ослепит яркий свет.
И всё смешается в глазах,
Ведь рядом ты,
И это факт!
И пусть все думают,
Что это ложь.
И пусть завидуют,
Ведь всё всерьёз!
Завидуйте мне громко,
Завидуйте мне молча!
И всё равно мы вместе,
И всё это надолго!


Рецензии