Анна Герман

Светит в небе яркая звезда,
С детства она чем то мне знакома.
Стала Анна Герман ей тогда,
Улетев туда сквозь дерев кроны.

Ее песням здесь звучать всегда,
Голос не стареет год от года.
Светит нам с небес ее звезда,
Нас храня от тьмы и непогоды.


Рецензии