***

Слеза естественна тогда,
Когда одна бреду туда,
Откуда жизнь берёт надежду
И застывает навсегда.

Но только ты поможешь страстью,
Зайти туда (прости душа)
И только ты помозешь счастье
Преобрести не мной дыша.

Да пусть, дыши ты кем угодно.
Но отпусти меня бежать.
Пусти, прошу меня свободно,
Раз не сумел ты удержать.

Не верь словам, глазам и счастью,
И отпусти, а я сама
Развею все любви ненастья,
на ето хватит мне ума.


Рецензии