Желаю

Меня так много
Внутри горит
Раздуваю искры
Тепло дарит
Зимней ночью бери
Ставлю точку
Ты гори ясным светом
Вижу наше сияние
Оставайся  внутри
Этим летом
Со мною един
Забери за собою в след
Желаю
Три-два-один:
Вместе мы
Сильной энергии свет
Я знаю.


Рецензии