Прыжок

Этот прыжок с крыши
Ты не забудешь.
Падай выше
Ты меня будешь
Во сне. Я слышу
Твой голос во мне
Огонь пылает
Сгорает все лишнее
Лед тает,
По крышам капель
Расцветает и пахнет
Любовью.
Небо дышит тобою
В последний апрельский день
Ты со мною.
В ритм сердца дышим.
Глубоко в такт.
Я – новый прыжок с крыши.
                20.02.2008.


Рецензии