Ирония на тему любви

Ты, мальчик, смышленый, красивый
Но все чаще ходишь унылый
Ты, мальчик, бегал за нею, любя
Но эта девчонка бросила тебя!
Ты не спал, ты не ел
Песни сочинял и пел:
О любви и о ней
«Нет на свете никого милей!»
Ты цветы её дарил,
 И обиды все простил!
Пережил свою промашку
И купил другой ромашку!
Ты, мальчик, бегал за нею, любя
Но эта девчонка бросила тебя.
А ты забыл любовь эту пустую
И влюбился в красотку другую!
Нет любви? Да и ладно!
Нам любить не накладно
Нам откажут, мы откажем
Нет любви? – Мы всем покажем)


Рецензии