Последние времена

Ныне главная из всех проблем:
Уходит из мира любовь совсем.
Страх и злоба стали агонией.
Бушует земля. Нет в ней гармонии.

Эти приметы - Суда преддверие.
По всей земле сплошное неверие.
Князь тьмы озлоблен и все его черти.
Пока возможно, в Бога поверьте!!!
************************************
Прекрасно написал ты, друг, экспромт.
Всем сердцем ощутил жестокий фронт,
Где бились насмерть юные мальчишки.
Они отдали всё, и даже с лишком!
************************************
Те слова ты принимаешь на свой счёт
Тем кидаешь камни в свой же огород
Разве вам одним на Бога наплевать
К сожалению таких не сосчитать.
Собирательный отобразил я вид,
Ну а шапка на ворАх всегда горит.
***********************************
Окурок не только раздавленный,
В блевотине смрадной лежит.
Несчастный безбожник отъявленный
К зловонному аду спешит.
***********************************
Твои огнём пронизанные строки
Полны любовью и надеждой для страны.
Нам трудно видеть этот быт жестокий,
Где люди жадностью и злобою полны,
И стали так материально не равны.

Нас разучили всех работать демократы,
Ну, а теперь вообще работы не найдёшь.
Как и в Америке лечение за плату,
Но ведь в России все работают за грош.

А цены на еду растут везде неимоверно,
В три раза выше, чем инфляция растёт.
У бедняков в душе настолько скверно...
Уже не верят - проживут ли этот год.
***********************************
Ах, тоска ты, тоска-потаскуха,
Не вливай свою ложь мне в ухо.
Эту горькую пакость печали
Ты вливала людям в Начале.

Твой источник-князь мира и лжи
он всем людям коверкает жизнь.
Очень рад он, когда удаётся,
Добивает всех, кто поддаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.