любимая-бывшая

Ты говоришь, я стала совсем другая
Ты говоришь, глаза изменились- в линзах
Знаешь, любимая-бывшая, я полагаю
Что просто устала быть пешкой в твоих капризах
Ты говоришь, что руки мои холоднее
Ещё говоришь, что голос сменила даже
Знаешь, любимая-бывшая, мне ведь виднее
Я просто тебя разлюбила, а впрочем, я та же.
Ты говоришь, говоришь, говоришь, я немею
Ты просишь вернуться. До боли родная, поникшая.
Я просто молчу, но взгляд выдаёт «не сумею»
Простить и забыть…любимая моя и  бывшая.


Рецензии
Даже говорить не буду..
Просто помолчу....
Стихи великолепные..... с ув. Стас....

Станислав Зарудний   06.05.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.