Давайте выгоним сомнительных пророков...

Давайте выгоним сомнительных пророков,
Освободим сознание и успокоим дух,
Вздохнем привольно полной грудью
И прочитаем очень громко вслух:

Придет и к нам счастливая пора!
Открытий новых, важных перемен.
Исполнятся вчерашние дела
На зависть будущих измен.

Пускай мы молоды и любы,
Пускай бурлит по венам кровь!
Поверим в правильность маршрута
И прочитаем  как молитву вновь:

Придет и к нам счастливая пора!
Открытий славных, значимых замен.
И долгожданные исполнятся дела
На злобу призрачных измен.


Рецензии