Солнце сегодня слепит

Солнце сегодня слепит.
Я на встречную,подорвало.
Сонных птиц испуганный лепет,
Рикошетом меня разбросало.

На поля, облака, лужи
Мою радость на сотни частиц!
Воздух чистый, весенний кружит
Никаких уже вовсе границ.

Улыбаюсь чистому небу,
Ветерок шевелюру кадрит
Высоко,высоко мне бы,
Чтоб вместить этот весь колорит.

Да!Весна уже крепким шагом
В моё сердце,в мои глаза
В голове и в душе рага
Отказали совсем тормоза!

Дата:25.02.09


Рецензии