Улыбка

Улыбкой можно любить
Улыбкой можно убить
Можно даже улыбкой
Вырастить сына, посадить дерево, построить дом.

Улыбкой можно лечить
С улыбкой – сказать забыть
Только нельзя улыбкой
Расчленяя душу на части, выжечь всё на всём.

«Улыбка» - хорошее слово
Она обнажает зубы
Улыбкой одной можно
Разрезать живот, и написать там : «Бабочкам. На съём»


Рецензии