Странный-странный

Ну что ты смотришь,Странный-странный?
Ну что...грустишь,обо мне...?
Сегодня ты немного пьяный,
От чувств,погубленных в вине.
Ты не меня,давно целуешь,
Да вообщем и не целовал...
Давно совсем меня не любишь,
Ты слишком многих предовал.
Ты продал Душу-не жалея.
А я-увы не продаюсь...
И в дни тоски тобой болея-
Я точно знаю-не вернусь!


Рецензии
Молодчина!Мне нравится, очень:-)
Правда жизни,
но какая прочувствованная
и ранимая...

Инна Пинна   28.02.2009 23:25     Заявить о нарушении
Cапасибо)))))))))))

Мандариновая Жизнь   02.03.2009 14:05   Заявить о нарушении