***

За что?!


Ты бьёшь!!!
И с каждым разом всё сильнее!...
По сердцу нежному увесистой рукой…
Не знаю, может ль быть ещё больнее… -
Разверзлись небеса над головой…

За что?!
Тебе любовь свою дарила!
И нежность всю, и ласку не тая…
И лишь тебя душой боготворила…

За что так ненавидишь ты меня?.......


Рецензии