Тоска, уныние, печаль

Тоска, уныние, печаль,
Быть одиноким.
Найти приют. Найти причал,
И вера в Бога.

Наедине с самим собой...
Замкнуться в круг.
Испытывая только боль,
Очнуться вдруг.

Вернуться в мир людей,
И стать другим.
Забыть про то теперь важней...
На радость им!


Рецензии