Партийная, выходная...

Незаменимых партий у нас нет!
Пора прощальное дать выступление,
Поведать политических интриг секрет
И попросить всеобщего прощения.

Вы долго мучили простой народ,
Вводили бедных в заблуждение,
Но время кончилось и вот!
Пришла пора освобождения.

Незаменимых у нас нет!
Таких как вы прогоним в шею,
Коррупцию с нацизмом истребим               
И, наконец, в себя поверим!


Рецензии