Не хочу, что-бы падали звезды...

ночь и снег за окном,морозно.
и на небе,редкие,звёзды.
раз!и чиркнула ниточка света,
может,где-то, погибла планета...
а у нас на ЗЕМЛЕ все отлично,
загадали желанье привычно,
кто про что,большинство про любовь.
люди счастья хотят вновь и вновь.
земля вертится всё хорошо,
есть желанье, чтоб кризис прошёл.
снова чиркнула ниточка света
и опять замолчала планета...
главное не проговориться,
лишь тогда всё осуществится.
но скажу, всё-же, вслух,серьёзно,-
не хочу,что-бы падали звёзды...


Рецензии