пишу как чувствую

по дороге к сердцу твоему...

мой русский застрял
чуть ближе к испанскому
дальше чем польский
ему не под силу
тягаться с английским
с родным тем более
пишу из уважения
но мысли мои
слишком скользки
и слово не птицей
летит в сочетаниях рифм
он больше – игра
наверное просто привычка
язык раздвоять
в разветвлениях мыслей чужих
себя подставлять
или ставить
на место
где слово зажато в кавычках
где мир погружается в душу
от рифмы раним
где корни пускает
как опухоль
стих

26 Февраля 2009


Рецензии
- от рифмы раним!

Татьяна Кисс   25.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Юрий Лазирко   25.01.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.