Право на любовь 26. 02. 09

Имею ли я право любить?
И кто мне может это чувство подарить?
Заняв мои мысли собой
Став для меня воплощенной мечтой!
Сможет ли Он не испугаться преград
И ждать от меня лишь достойных наград
Так чтоб от счастья хотелось кричать!
Существуем ли мы? – Я отвечу, что да!
Ведь жить без любви не надо никогда.
А любви без лишений, увы, не бывает:
Здесь кто-то имеет, а кто-то теряет…
Мы можем слезы лить от любви,
Говорить о ней и писать стихи.
Давай будем вместе! Давай будем жить!
И сердце одно на двоих не дадим разделить!


Рецензии