На глазах монеты

Ты меня не раздавишь своим соколиным криком
Я уже убежал за паромщиком моего перрона
Ты меня не разбавишь ярким взглядом без красного блика
Я досуха вычитан человеком полетавшим с вороной

Я напился твоей беспричинной улыбкой всего с одного стакана
И расплёсканный плёлся вяло мотыляя хвостом
Ты не сможешь нарезать на ломтики руку из моего кармана
Мой перронщик нашёлся и за ошейник повёл меня на паром.


Рецензии