Обратная сторона...

Бродя по ямам и ухабам,
По свалкам, мусорным канавам
Он жизнь проводит, в сердце нож
Нет дома, паспорта – он бомж!

Давно уже не видел мяса,
Вина с великого Эльзаса,
Не умывался, в баньку не ходил
И про цирюльника забыл!

Так и живет! В несчастье радость ищет
Полуголодный и больной,
Лохматый, беглый волк степной
На доброту людей надеясь.


Рецензии