Война не прогулка

Не прогулка война не гулянка
Не двух пьяных мужчин перебранка
Мы теряли друзей и близких
И на тропах от крови склизко
И для всех война одинакова
Мать глаза все давно проплакала
Возвратиться не все сподобились
И от ноши от тяжкой сгорбились
Плечи двадцатилетних старцев
Карабахцев, чеченцев, афганцев
Третий тост поднимая плачем мы
На всю жизнь войной обозначены....


Рецензии