***

Что я плохого сделала тебе

Что я плохого сделала тебе????
За что ты сапогами душу попираешь???
Иль мало слёз дано моей судьбе??? -
Что так жестоко чувствами играешь???

Что я плохого сделала тебе????


Рецензии
Об этом написаны книги... Замечательные стихи!

Полина Ганина   26.02.2009 17:39     Заявить о нарушении