Тихим шёпотом...

                Мдааа...дописался...

Отцвела уж цветочком Цветаева,
Отбуянил и Бунина
              нежный стих,
Пушкой громкою, звонко-пламенной,
Александр-ВелИк
            погремел и стих.

Лирой Лермонтов на душе поскрёб,
- «Аз ЕСМЬ ...!» - то Серёжкин гик,
Тихо АХает Дева-скромница,
Знаю, Аннушка! - всё мне вспомнится...

ОзернЫм цветком спит уж Лиля Брик,
Песнью томною, Тома прозвенит,
В «Небесах Любви» её виден лик,
Тихим шёпотом он меня манИт...


Рецензии