Научи меня жить!

Научи меня жить!
Научи умирать!
Научи меня бить!
Научи умалять!

Забери мою тень
Забери ведб прошу!
Каждый божьий день
Я свой бред приношу

Научи меня мать
Помоги мне отец
Где мне счастья искать?
Где идти под венец?

Где моя воля, тоска
Где меня ждет судьба?!
Где кухонная доска
На которой разрежут меня?

Не учи меня врать
Несправедливая жизнь
Не учи меня жить
Так, как живется всем!

Я не хочу, как все!
Мне ваша жизнь далека!
Меня тонуть научит
Только горная река!

Научи меня мать
Помго мне отец
Где мне жизнь потерять
Где найти свой конец?!!!


Рецензии