Воспоминания минувших дней...

В вечернем сумраке осеннем,
В сухом начале сентября
Раздался выстрел – он был первым,
Пришла разлучница война!

И покатили эшелоны
На юг, на запад, на восток.
Тяжелым шагом батальоны               
Вздымали в воздух пыль дорог!

Сражений множество свершилось
За те безумно-долгие года.
Цену доставшейся победы
Мы не забудем никогда!
 


Рецензии