Алкоголь или о вреде спиртного

Алкоголь разрушает мозги,
Память ту, что когда то была,
Ты уже не вернёшь те куски,
И не вспомнишь былые слова.

Алкоголь мои мысли унёс,
И разрушен немного мой мозг.
И теперь я решила не пить,
Чтобы мозгу спокойно дать жить!


Рецензии