Тишина

Когда правит миром тишина
На душе становится спокойно
Тихо, плавно жизнь так коротка
Нужно всем прожить её достойно

В мире, где всё время тишина
Грустно, безмятежно, одиноко
И не слышно даже как слеза
По щеке моей струится тонко


Рецензии