Одно целое

Плесни в меня свою любовь,
И пропитай ею сполна,
Все ткани тела моего,
Все ниточки от А до Я.

Пусть мозг живёт одной тобою,
И лишь тебе условно подчинён,
Вниманием моим будешь согрета,
И сомневаться станет смысла нет.

Я тот кому доверишь душу,
Всю без остатка мне отдашь,
В моё распоряжение ..в руки,
И будешь жить в моих руках.
 


Рецензии