***

Я ставлю крест на свои мечты,
Они не сбудутся никогда!
Я забываю твои черты,
И не хочу вспоминать тебя!

Я буду жить, как и прежде жила,
Сама справляясь с своей судьбой.
Зачем надеяться я плыла,
Против течения и не с тобой!


Рецензии