поцелуй в родинку у виска

поцелуй в родинку у виска
губами теплее воска
*имя*, *имя*, меня чертит тоска
темно-синей и тонкой полоской
где твой рот у начала ключиц
(там косточки - как от вишни!)
я не помню зачем и когда
наши встречи вдруг стали лишними


Рецензии
нравиться. пожалуй так.

Иш-Чель   25.04.2009 22:10     Заявить о нарушении