Боль нарастающая

Боль нарастающая – расставаться
За друг друга беспомощно цепляться,
Не разжимая рук, целоваться
И в точку маленькую превращаться
Удаляться…

И купе, размытое, солёное от слез…
Нет, я не верю, это всё не всерьёз
Нет ни поезда, ни стука колёс…
Под откос моя жизнь, под откос.

Так больно, что уж нет слов,
Я сама как жалкий остов
Как вокзал, как депо, куда
Всё идут поезда
Оттуда туда…

Твое «не уезжай» также жестоко,
Как и моё «останься»…
Сама, да сама, но вот только…
Любимый, сжалься…

и не говори «возвращайся»…

19.08.08


Рецензии